您的位置:首页 >生活百科 >

姜黄素与肺癌药物联合使用可降低耐药性

呼吸急促、声音嘶哑和持续咳嗽是您不应忽视的警告信号。它们是肺癌最常见的症状,在美国是该疾病的第二大类型。在平均生存期为 7 到 9 个月后,患者可能会对抗癌药物产生耐药性。癌症进展,患者遭受有害的副作用并变得更糟。他们和他们的家人在昂贵的药物上花了一大笔钱,却发现他们对 Big C 束手无策,这于事无补。

发表在《中医杂志》上的一项研究为肺癌患者及其亲人带来了希望。它表明部分答案在于大自然的药柜。姜黄素,不起眼的姜黄中的主要活性成分,结合抗癌药物,可以杀死致癌的肿瘤。它还可以阻止耐药细胞的生长,以确保完全恢复。

仅用姜黄素和抗癌药物吉非替尼处理细胞。其他人用姜黄素和药物联合治疗。仔细检查细胞生长和死亡。统计分析检查结果的准确性。

自然药房

好消息是,结果表明姜黄素和吉非替尼抑制了癌细胞的增殖。该组合还可以降低对抗癌药吉非替尼的耐药性,并在与Big C的战斗中获胜。

这个叫姜黄素的小英雄长什么样?姜黄素是在一些植物中发现的亮黄色物质。它属于姜家族。

姜黄素被描述为“药房”,具有抗炎、抗肿瘤和抗氧化的特性,完全没有副作用。它通过改善血管内壁的工作方式来降低世界上最大的杀手——心脏病——的风险。姜黄素还通过增加生长激素脑源性神经营养因子 (BDNF) 的水平来帮助大脑。脑部疾病与这种激素水平低有关。

自然与科学

姜黄素对患有各种疼痛的人也有好处。它有助于减轻关节炎患者和憩室病、肠易激 (IBS)、炎症性肠病、消化不良和消化性溃疡患者的负担,因为它可以保护胃壁。

癌症和其他类型的疾病可能不再意味着患有癌症的人的死亡。在那些无法承受大 C 臭名昭著的痛苦和费用的患者中,它不一定会导致抑郁。它不需要让体内有或没有癌症基因的家庭陷入绝望的深渊。

与癌症的斗争不仅是对许多患者及其家人的斗争。这是人类为了生存而需要进行的一场战斗。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!